Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de La Va Nu-pieds
Le monde de La Va Nu-pieds
15 novembre 2005

Une recette de cuisine !

LE FONDANT AU CHOCOLAT

Ingrédients :

125 g de beurre

125 g de chocolat

250 g de sucre (moitié blanc/moitié roux)

4 oeufs

4 cuilleres à soupe de farine d'épeautre

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre séparement puis les mélanger.

Séparer le blans et le jaune des oeufs.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Mettre le chocolat et le beurre avec les jaunes d'oeufs et le sucre puis y incorporer la farine.

Monter les blancs en neige avec un peu de sel.

Mélanger le tout.

Mettre au four thermostat 5 ou 50°C pendant 30 à 35 minutes. Ne pas faire préchauffer le four.

Quand le dessus craquelle, la cuisson est finie.

A démouler chaud !!!!

bebe45

Quand vous le mangerez......... Carpe Diem !!!  Appréciez le moment présent et ne pensez pas à votre balance !!!

Publicité
Commentaires
Le monde de La Va Nu-pieds
  • P comme Photo, P à l'image de la peinture. Blog à la couleur d'une facette de ma personnalité, forme d'une certaine beauté... Regard amusé et émerveillé... Style de La Va Nu-pieds ! ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité