Une recette de cuisine !
LE FONDANT AU CHOCOLAT
Ingrédients :
125 g de beurre
125 g de chocolat
250 g de sucre (moitié blanc/moitié roux)
4 oeufs
4 cuilleres à soupe de farine d'épeautre
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre séparement puis les mélanger.
Séparer le blans et le jaune des oeufs.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Mettre le chocolat et le beurre avec les jaunes d'oeufs et le sucre puis y incorporer la farine.
Monter les blancs en neige avec un peu de sel.
Mélanger le tout.
Mettre au four thermostat 5 ou 50°C pendant 30 à 35 minutes. Ne pas faire préchauffer le four.
Quand le dessus craquelle, la cuisson est finie.
A démouler chaud !!!!
Quand vous le mangerez......... Carpe Diem !!! Appréciez le moment présent et ne pensez pas à votre balance !!!